Блог ixtus

Регистрация

ixtus

IXTUS

<<< Патриарх призвал таксистов делиться сверхдоходами
Пасха — правда и обман>>>

Голос сердца

 

Этот очерк написан на основании реально пережитых событий. В нем нет вымысла. В нем просто озвучен голос сердца женщины, телом прикованной к инвалидной кресло-коляске, а душой – свободной, парящей и испытывающей все перипетии нашей жизни.

 


Верить, любить, надеяться, терпеть, прощать и идти дальше по дороге Жизни. согласиться с Господом. Стараться развивать то, что возможно в своей Жизни. Так я старалась всегда. Иногда получалось, иногда нет.


Одно из значимых событий – это рождения ребенка. Так позволил Господь. Этот эпизод я описала в своем очерке и предлагаю тебе, читатель.


Тел. В городе Минске 313 66 67


Моб МТС 8029 865 89 61


Данута Лебедева.


 


 


Солнечный майский день. Что принесет он сегодня?


У мужа Светланы Михаила был сегодня выходной день. Он, усадив жену в кресло-коляску, вывез ее на улицу.


Солнышко сразу позволило почувствовать свое тепло. Мягкий, свежий ветерок, коснувшись лица, реально поздоровался, придал бодрость, направленность мыслей и сказал:


- Держись, я с тобой.


Светлана почувствовала легкое благоволение окружающего пространства. Все, было необычайно красивым, значимым и дорогим: этот город, улицы, дома, прохожие. Все воспринималось с радостью и любовью. Много зелени, цветов. Весна… Растения оживали, вбирая в себя все, что давала природа. Природа входила в силу Жизни и хотелось благодарить Создателя этой красоты, что позволил воспринимать Свои произведение именно так.


Внутренний мир Светланы вливался в эту красоту, объединялся с ней и был одним целым.


- Вот только, что скажет врач? – думала Светлана.


Неизвестность немного пугала, но затаенная мысль о том, что она беременна, все-таки радовала.


- Господь, что меня ждет? – мысленно спрашивала Светлана. — Как мне правильно поступить?

Теги: о жизни